"눈앞에서 펼쳐지는 화려한 불쇼와 씨푸드의 만남"
"눈앞에서 펼쳐지는 화려한 불쇼와 씨푸드의 만남"
  • 관리자
  • 승인 2008.07.09 02:00
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

씨푸드오션, 씨그릴파이어(Sea Grill Fire) 출시
씨푸드오션은 고객 시식회 및 내부 시식회 때 좋은 반응을 보인 씨그릴파이어와 차이나오션을 새롭게 출시했다.

씨그릴파이어는 뜨겁고 까만 조약돌 위에 맛있게 잘 구워진 신선한 킹크랩, 쫄깃한 농어스테이크와 육즙이 풍부한 스테이크, 담백한 닭다리살, 바삭한 통새우와 다양한 야채들을 얹어주는 메뉴이다.

씨그릴 파이어와 함께 육질이 부드러운 스테이크와 새우, 신선한 야채에 바삭하게 씹히는 누룽지와 매운볶음소스를 첨가한 색다른 퓨전 중국요리 차이나오션도 함께 출시했다.

씨푸드오션은 고객 테이블에서 직접 메뉴 위에 바카디를 붓고 재미있는 불 쇼를 시연해 해변에서 모닥불을 피우고 직접 씨푸드를 구워 먹는 듯 흥미진진한 재미를 선사한다.

또한 뜨거운 조약돌은 씨푸드 메뉴의 온도를 따뜻하게 유지시켜줘 식사가 끝날 때까지 각 재료들이 최상의 맛을 낼 수 있도록 한다.

2인용 메뉴인 씨그릴파이어를 주문한 고객은 모두 120여 가지의 씨푸드 바 요리와 여름철 인기 메뉴인 냉모밀과 시원한 팥빙수, 국내산 수박 등 신선한 씨푸드 바 메뉴들을 즐길 수 있다.

한편 씨푸드오션은 본격적인 여름을 맞아 씨푸드바도 한층 업그레이드했다. 여름철 보양요리로 안성맞춤인 유림 부추 장어를 비롯해, 매콤달콤한 씨푸드떡볶이, 바다의 향을 느낄 수 있는 오션스 샐러드와 남도식 물회가 고객들의 사랑을 받을 것으로 기대하고 있다.

또한 생선회도 업그레이드해 해산물 요리을 즐기는 고객들의 눈높이를 더욱 맞췄다.

씨푸드오션 관계자는 “이번에 새롭게 선보인 씨그릴파이어와 차이나오션은 고객의 입맛을 충족시킬 뿐 아니라 눈으로 즐기는 재미까지 더해 자신있게 추천하는 메뉴”며 “고객들이 다른 곳에서는 경험할 수 없는 색다른 맛을 느낄 수 있도록 앞으로도 더욱 노력할 것”이라고 말했다.
길보민 기자 gbm@

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트