다양한 재료 사용 신선하고 담백하게
다양한 재료 사용 신선하고 담백하게
  • 관리자
  • 승인 2006.01.11 10:21
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

오뚜기 ‘냉장드레싱 6종’
오뚜기가 신선하고 담백한 냉장드레싱 6종을 출시했다.

딸기&요구르트 드레싱은 새콤달콤한 딸기 맛과 부드러운 요구르트 맛이 조화를 이루어 과일샐러드 및 야채샐러드에 잘 어울리며, 만다린오렌지 드레싱은 신선한 오렌지를 엄선해 오렌지의 상큼한 맛을 느낄 수 있어 야채샐러드 및 치킨샐러드에 잘 어울린다.

키위 드레싱은 신선한 키위를 엄선해 키위의 향긋한 맛을 느낄 수 있어 과일 샐러드에 잘 어울리며, 파인애플 드레싱은 새콤달콤한 파인애플과 스위트랠리시가 조화를 이루어 야채 샐러드 및 육류요리나 튀김요리에 잘 어울린다.

발사믹 드레싱은 맛이 깊고 향이 풍부한 이탈리아산 발사믹식초를 이용해 야채샐러드 및 생선이나 육류요리용 소스, 그리고 바게트 빵에 잘 어울린다.

참깨 드레싱은 고소한 볶음참깨와 간장이 조화를 이룬 한국풍 드레싱으로 야채샐러드 및 샤브샤브 등 육류요리용 소스에 잘 어울린다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.