다양한 재료 사용 신선하고 담백하게
다양한 재료 사용 신선하고 담백하게
  • 관리자
  • 승인 2006.01.11 10:21
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

오뚜기 ‘냉장드레싱 6종’
오뚜기가 신선하고 담백한 냉장드레싱 6종을 출시했다.

딸기&요구르트 드레싱은 새콤달콤한 딸기 맛과 부드러운 요구르트 맛이 조화를 이루어 과일샐러드 및 야채샐러드에 잘 어울리며, 만다린오렌지 드레싱은 신선한 오렌지를 엄선해 오렌지의 상큼한 맛을 느낄 수 있어 야채샐러드 및 치킨샐러드에 잘 어울린다.

키위 드레싱은 신선한 키위를 엄선해 키위의 향긋한 맛을 느낄 수 있어 과일 샐러드에 잘 어울리며, 파인애플 드레싱은 새콤달콤한 파인애플과 스위트랠리시가 조화를 이루어 야채 샐러드 및 육류요리나 튀김요리에 잘 어울린다.

발사믹 드레싱은 맛이 깊고 향이 풍부한 이탈리아산 발사믹식초를 이용해 야채샐러드 및 생선이나 육류요리용 소스, 그리고 바게트 빵에 잘 어울린다.

참깨 드레싱은 고소한 볶음참깨와 간장이 조화를 이룬 한국풍 드레싱으로 야채샐러드 및 샤브샤브 등 육류요리용 소스에 잘 어울린다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트