‘진한 치즈케이크’, ‘치즈고구마케이크’ 2종 추가 출시
파리바게뜨가 새롭게 선보인 치즈케이크는 ‘진한 치즈케이크’와 ‘치즈고구마케이크’이다.
‘진한 치즈케이크’는 기존의 치즈케이크보다 크림치즈 함량이 10% 이상 높은 제품으로 치즈 고유의 모양을 형상화한 것이 특징이다.
그 위에 가지런히 올려진 다섯 개의 생딸기는 후레쉬한 시각적 효과뿐만 아니라 깊고 풍부한 치즈 맛과 조화돼 달콤새콤한 맛을 보여준다.
‘치즈고구마케이크’는 씹는 맛을 선호하는 소비자를 위해 고구마조각을 듬뿍 넣은 독특한 제품이다.
케이크 곳곳에 박혀 있는 많은 수의 고구마조각들은 치즈의 부드러운 맛과 구수한 고구마의 맛을 함께 즐길 수 있게 해준다. 또한 케이크를 장식하고 있는 초콜릿에 가득 뿌려진 깨와 생크림 위의 아몬드 가루 역시 ‘치즈고구마케이크’의 고소한 맛을 더한다.
가격 진한 치즈케이크, 치즈고구마케이크 각각 780g 2만원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지