파리바게뜨, ‘치즈케이크의 名家’ 선언!
파리바게뜨, ‘치즈케이크의 名家’ 선언!
  • 관리자
  • 승인 2008.08.27 04:25
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

‘진한 치즈케이크’, ‘치즈고구마케이크’ 2종 추가 출시
파리바게뜨가 ‘치즈케이크 名家’를 표방하고 기존의 치즈케이크 라인업에 새로운 치즈케이크 2종을 추가했다.

파리바게뜨가 새롭게 선보인 치즈케이크는 ‘진한 치즈케이크’와 ‘치즈고구마케이크’이다.

‘진한 치즈케이크’는 기존의 치즈케이크보다 크림치즈 함량이 10% 이상 높은 제품으로 치즈 고유의 모양을 형상화한 것이 특징이다.

그 위에 가지런히 올려진 다섯 개의 생딸기는 후레쉬한 시각적 효과뿐만 아니라 깊고 풍부한 치즈 맛과 조화돼 달콤새콤한 맛을 보여준다.

‘치즈고구마케이크’는 씹는 맛을 선호하는 소비자를 위해 고구마조각을 듬뿍 넣은 독특한 제품이다.

케이크 곳곳에 박혀 있는 많은 수의 고구마조각들은 치즈의 부드러운 맛과 구수한 고구마의 맛을 함께 즐길 수 있게 해준다. 또한 케이크를 장식하고 있는 초콜릿에 가득 뿌려진 깨와 생크림 위의 아몬드 가루 역시 ‘치즈고구마케이크’의 고소한 맛을 더한다.

가격 진한 치즈케이크, 치즈고구마케이크 각각 780g 2만원.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트