삐에뜨로 2006년 그랜드 메뉴 출시
삐에뜨로 2006년 그랜드 메뉴 출시
  • 관리자
  • 승인 2006.02.22 04:36
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

전문 스파게티&피자 하우스 삐에뜨로에서는 매 해 그랜드 메뉴를 출시하여 메뉴판을 새롭게 리뉴얼한다.

기존 메뉴에 추가되어 1년동안 새로운 메뉴판과 함께 사랑 받을 신 메뉴는 총 8가지이다.

신 메뉴 8가지는 '건강' 을 컨셉으로 닭가슴살과 그린빈은 이용한 '그린빈 치킨 샐러드', 컬리플라워와 브로콜리를 이용한 '콜리&컬리 몽쉘 샐러드', 매콤한 쇠고기와 죽순이 칠리소스와 어우러진 '죽순 칠리 피자', 훈제 연어와 쌉사름한 루콜라를 토핑 한 '스모크 살몬 루콜라 피자' 등으로, 엄선된 식자재를 풍부하게 사용했다는 것이 그 특징이다.

특히, 블루치즈 스파게티는 자연 숙성 치즈로 고유의 독특한 향이 특징인 블루 치즈와 루콜라, 시금치 토핑의 프리미엄 크림 스파게티로 신선한 맛이 일품이다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트