지난 9일 ACC측으로부터 최종 수상 통보를 받은 제품은 육개장․김치․치킨․새우탕 큰사발 용기면과 생생우동 용기면이며 신라면 용기면은 현재 심사 결과를 기다리고 있다.
2년마다 까다로운 심사를 통해 수여되는 이 상을 수상한 제품의 포장에는 금색 마크가 새겨지게 되며 제품의 우수성을 공식적으로 인정받게 된다.
농심아메리카의 에릭 김 홍보담당자는 “2004년에도 ACC의 ‘베스트테이스트상’을 받은 농심 사발면 제품들이 올해에도 상을 받게 돼서 회사 전체가 축제분위기였다"며 "이번에 상을 받은 사발면들은 2005년 농심 미주 공장 설립 후 현지 생산된 제품들이기 때문에 현지 농심의 기술력과 노하우를 입증받은 것”이라고 말했다.
자료출처- LA aT Center
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