농심사발면 ACC ‘베스트쉐프’ 수상
농심사발면 ACC ‘베스트쉐프’ 수상
  • 관리자
  • 승인 2006.03.22 05:55
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

농심 사발면이 ‘아메리칸 컬리너리 셰프베스트(ACC)’의 2006년도 ‘아시안 수프 보울’ 부문 ‘베스트 셰프’상을 수상했다.

지난 9일 ACC측으로부터 최종 수상 통보를 받은 제품은 육개장․김치․치킨․새우탕 큰사발 용기면과 생생우동 용기면이며 신라면 용기면은 현재 심사 결과를 기다리고 있다.

2년마다 까다로운 심사를 통해 수여되는 이 상을 수상한 제품의 포장에는 금색 마크가 새겨지게 되며 제품의 우수성을 공식적으로 인정받게 된다.

농심아메리카의 에릭 김 홍보담당자는 “2004년에도 ACC의 ‘베스트테이스트상’을 받은 농심 사발면 제품들이 올해에도 상을 받게 돼서 회사 전체가 축제분위기였다"며 "이번에 상을 받은 사발면들은 2005년 농심 미주 공장 설립 후 현지 생산된 제품들이기 때문에 현지 농심의 기술력과 노하우를 입증받은 것”이라고 말했다.

자료출처- LA aT Center

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트