아워홈은 강남 차병원을 시작으로, 산모들에게 이유기의 식사관리 및 계획, 식사 원칙 등을 체계적이고 쉽게 설명하기 위해 이유식 전시회 및 교육을 실시하고 있다.
특히 이날 참석한 산모들은 쉽고 빠른 이유식 조리법과 소아비만 방지를 위한 다양하고 올바른 식습관 등에 대한 관심이 높았으며, 소개된 이유식은 애호박 미음, 쌀 미음, 야채 고기죽, 강낭콩 단호박찜, 당근 두부스테이크 등 10여 종이다.
앞으로도 아워홈은 오피스군, 학교군, 병원군 등 고객들 특성에 맞는 식단 개발 및 가치 있는 정보 제공 등을 통해 고객 만족을 극대화할 방침이다.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지