뚜레쥬르, 어린이 요리 체험 학습 프로그램 론칭
뚜레쥬르, 어린이 요리 체험 학습 프로그램 론칭
  • 관리자
  • 승인 2010.04.14 06:20
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

뚜레쥬르가 엄마와 아이가 함께 참여하는 어린이 요리 체험학습 프로그램인 ‘뚜레쥬르 브레드스쿨’을 이번달부터 시작한다.

‘뚜레쥬르 브레드스쿨’은 전문 강사진을 초청해 빵을 재료로 하는 창의 요리 실습 등 자녀들의 창의력 개발에 도움을 주는 다양한 프로그램들로 구성됐으며, 매달 홈페이지 신청을 통해 총 12가족을 선발할 예정이다.

브레드스쿨의 첫 프로그램은 오는 24일 오후 2시부터 5시까지 숙명여자대학교 내 한국음식연구원에서 진행된다.

뚜레쥬르 마케팅팀 우석제 팀장은 “아이들에게 친숙한 빵으로 다양한 만들기와 요리 학습을 진행함으로써 어린이들의 창의력도 키우고 독특한 체험 학습이 될 것으로 기대된다”며 “이번달 초에 출시한 어린이 전용 키즈 제품을 시작으로 뚜레쥬르는 앞으로 어린이 고객의 눈높이에 맞춘 다양한 마케팅 활동을 계속해서 펼칠 계획”이라고 밝혔다.
길보민 기자 gbm@

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트