다하누 육포는 화학조미료 등 일체의 첨가제를 넣지 않고 천연재료로 만든 웰빙제품.
부드럽고 연한 웰빙 부위를 골라 고유의 결대로 다듬은 전통방식으로 만들어져 육질이 고소하고 담백한 것이 특징이다.
콜레스테롤이 적은 고단백ㆍ저지방 식품으로 보관이 간편해 장시간 운전ㆍ등산ㆍ여행 등 야외 활동시 즐겨먹기 좋아 나들이철인 봄에 인기를 얻을 것이라는 다하누측의 설명이다.
위해요소집중관리(HACCP) 지정 시설에서 만들어 식품안전도 역시 뛰어나다.
경기 김포와 강원 영월의 한우관광명소 다하누촌과 한우육회전문점 유케포차를 운영하고 있는 다하누는 지난해 선보인 곰탕과 설렁탕에 이어 올해에도 육포와 갈비탕, 고추장불고기 등 다양한 신상품을 출시해 상품 라인업을 강화해 나갈 계획이다.
가격 9900원
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