지난 3월 18일부터 진행된 ‘제 5기 외식산업CEO심화과정’은 문상순 고래불 대표, 설동준 (사)한국아스파라거스생산자협회 협회장, 강환구 참살이엘앤에프(주) 대표이사, 김희연 본향 대표, 이경희 CJ프레시웨이(주) SU장 등 국내 외식산업의 중추적인 역할을 담당하고 있는 외식기업의 대표 및 임원 34명이 수료했다.
이날 수료식에서는 (주)세계화전략연구소 이영권 소장이 ‘한국의 밝은 미래와 성공 전략’을 주제로 특강을 했다.
특히 이 자리에는 수료식을 축하해주기 위해 CEO심화과정 총동문회장인 김순진((주)놀부NBG) 회장과 2기 장현성((주)이목원) 회장, 3기 오동원(맛동산) 회장, 4기 정인기((주)푸른마을 대표이사) 회장 등 1~4기 동문들이 참석해 자리를 빛냈다.
한편 6기 외식산업 CEO 심화과정은 오는 9월 9일부터 시작될 예정이다. 문의 02-449-0940
한승희 기자 han@
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지