제5기 외식산업 CEO 심화과정 수료식
제5기 외식산업 CEO 심화과정 수료식
  • 신원철
  • 승인 2010.06.10 05:43
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

(사)한국외식산업경영연구원(원장 최종문)이 지난 10일 롯데월드호텔 2층 샤롯데 룸에서 ‘제 5기 외식산업CEO심화과정’ 수료식을 가졌다.

지난 3월 18일부터 진행된 ‘제 5기 외식산업CEO심화과정’은 문상순 고래불 대표, 설동준 (사)한국아스파라거스생산자협회 협회장, 강환구 참살이엘앤에프(주) 대표이사, 김희연 본향 대표, 이경희 CJ프레시웨이(주) SU장 등 국내 외식산업의 중추적인 역할을 담당하고 있는 외식기업의 대표 및 임원 34명이 수료했다.

이날 수료식에서는 (주)세계화전략연구소 이영권 소장이 ‘한국의 밝은 미래와 성공 전략’을 주제로 특강을 했다.

특히 이 자리에는 수료식을 축하해주기 위해 CEO심화과정 총동문회장인 김순진((주)놀부NBG) 회장과 2기 장현성((주)이목원) 회장, 3기 오동원(맛동산) 회장, 4기 정인기((주)푸른마을 대표이사) 회장 등 1~4기 동문들이 참석해 자리를 빛냈다.

한편 6기 외식산업 CEO 심화과정은 오는 9월 9일부터 시작될 예정이다. 문의 02-449-0940

한승희 기자 han@

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트