▶ 죽통 생죽순 쇠고기 안심볶음(위)과 죽통 게살 두부찜(아래) (주)아워홈이 운영하는 중식당 싱카이는 새봄을 맞이해 고객들이 대나무의 은은한 향과 함께 요리의 깊은 맛을 느낄 수 있도록 하기 위해 '싱카이 죽통 특선 메뉴'를 선보인다. 금번에 출시한 메뉴는 죽통 도가니 상어지느러미 스프(1인 5만원), 죽통 제비집스프 (1인 5만원), 죽통 생죽순 쇠고기 안심볶음(4인 4만2천원), 죽통 참나리 해산물 볶음(4인 4만5천원), 그리고 죽통 게살 두부찜(1인 1만5천원)으로 총 다섯가지 메뉴다. 박지연 기자 pjy@ 저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지 관리자 다른기사 보기
댓글 0 댓글입력 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 비회원 글쓰기 이름 비밀번호 자동등록방지 × 최신순 추천순