아워홈 ‘싱카이’ 신춘 메뉴 출시
아워홈 ‘싱카이’ 신춘 메뉴 출시
  • 관리자
  • 승인 2006.04.06 09:16
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

▶ 죽통 생죽순 쇠고기 안심볶음(위)과 죽통 게살 두부찜(아래)
(주)아워홈이 운영하는 중식당 싱카이는 새봄을 맞이해 고객들이 대나무의 은은한 향과 함께 요리의 깊은 맛을 느낄 수 있도록 하기 위해 '싱카이 죽통 특선 메뉴'를 선보인다.

금번에 출시한 메뉴는 죽통 도가니 상어지느러미 스프(1인 5만원), 죽통 제비집스프 (1인 5만원), 죽통 생죽순 쇠고기 안심볶음(4인 4만2천원), 죽통 참나리 해산물 볶음(4인 4만5천원), 그리고 죽통 게살 두부찜(1인 1만5천원)으로 총 다섯가지 메뉴다.

박지연 기자 pjy@

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트