이번 신메뉴는 ‘사보텐 벤또 정식(1만2천원)’, ‘얼큰한 해산물우동 정식(1만3천원)’, ‘고구마치즈가스 정식(1만3500원)’ 등 3가지 메뉴로 구성됐다.
‘사보텐 벤또 정식’은 안심가스, 에비후라이(새우튀김), 고구마 단호박 고로케, 파래초밥과 다양한 반찬류가 어우러진 벤또가 어묵탕이 함께 제공된다. ‘얼큰한 해산물 우동정식’은 새우, 홍합 등 제철 해산물과 버섯, 청경채 등 야채로 구성돼 시원한 국물 맛을 느낄 수 있으며 ‘고구마치즈가스 정식’은 고구마와 모짜렐라 치즈, 안심이 어우러진 고구마 치즈가스에 에비후라이를 함께 즐길 수 있다.
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