제5기 FSMCP 외식산업 창업&경영컨설턴트과정 개설
제5기 FSMCP 외식산업 창업&경영컨설턴트과정 개설
  • 관리자
  • 승인 2006.04.17 02:53
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

한국경영능력개발원(원장 최중석)은 제5기 FSMCP 외식산업 창업&경영컨설트 과정을 5월13일부터 8월26일까지 주말반으로 개설한다. 특히 외식현장의 실무전문가가 연사로 참여하고, Man to Man 상담식과 현장학습을 병행해 철저히 실무전문과정으로 진행하는 것이 특징이다.

외식업 아이템과 메뉴개발, 업종별 상권분석, 컨설턴트 역할, 절차, 프리젠테이션기법, 주방설계 및 인테리어, 외식업프랜차이즈시스템, 사업계획서 작성법, 식자재 보관 및 관리, 멋집맛집 현장탐방 등의 교목으로 구성돼 있으며, 외식시장의 규모에 비해 현저히 부족한 외식산업의 창업 및 경영컨설턴트 공급과 자질향상이 과정의 목표이다.

문의전화 : (02)825-6400

박지연 기자 pjy@

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트