한솥도시락, '야채계란초밥' 출시
한솥도시락, '야채계란초밥' 출시
  • 신원철
  • 승인 2011.04.21 08:09
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

한솥도시락이 봄을 맞아 '야채계란초밥'을 출시했다.

'야채계란초밥'은 밥에 연근, 당근, 표고 버섯 등 각종 야채를 넣고 초밥소스로 새콤한 맛을 낸 후 계란지단과 오이, 게맛살 등을 뿌려 아삭한 맛이 특징이다.

주재료인 연근, 당근, 표고버섯 등은 피로회복, 노화방지, 항암효과에 뛰어나며 특히 한솥만의 노하우로 개발한 초밥 소스가 봄철 입맛을 돋운다.

회사 측은 "야채계란초밥은 맛과 영양 그리고 합리적인 가격까지 삼박자를 고루 갖춘 메뉴로 고객들의 많은 사랑을 받을 것으로 기대한다"고 말했다.
가격 2900원.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트