조리장의 역할모델 수립과 경쟁력있는 메뉴개발이 가능한 전문가 양성 등을 목적으로 실시되는 이번교육 과정은 외식업체 주방 근무자, 메뉴개발과 주방관리에 관심이 있는 자라면 누구나 신청가능하며 교육기간은 6월 15일부터 7월 6일까지 총 4회, 16시간의 이론과 실습수업으로 구성돼 있다.
주요 교육내용은 현장실무에서 필요한 메뉴기획과 주방관리, 오너셰프에게 전수받는 브랜드 특화 전략과 조리시연, 레스토랑 벤치마킹 등이고 강사로는 박형희 한국외식정보(주)대표이사, 오세득 JULY 오너셰프, 백종원 더본코리아(주) 대표 등이 나선다.
문의 : 02-449-3717
유은희 기자 yeh@
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