미니 디저트케이크 10종은 ‘생과일타르트’, ‘아메리칸치즈머랭’, ‘베리타르트’, ‘후르츠생크림’, ‘후레쉬후르츠’, ‘초코퍼지’, ‘치즈브라우니’, ‘머핀’, ‘초코롤’, ‘요거트치즈롤’ 등 10종으로 구성됐다.
그 중 초코퍼지는 다크가나쉬 초코릿의 풍미를 느낄 수 있으며 후르츠생크림은 케이크 사이에 생크림과 계절과일이 토핑된 케이크로 여러 종류의 계절과일의 맛을 느낄 수 있는 게 특징이다. 머핀은 부드럽고 촉촉한 진한 맛을 느낄 수 있다.
한편 캔모아는 부여군의 ‘생물자원 산업화센터’와 공동기획으로 특산물인 굿뜨래 멜론을 이용한 주스, 빙수, 케이크, 디저트 등 다양한 메뉴를 출시할 예정으로 있다.
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