캔모아, ‘초코퍼지’ 출시
캔모아, ‘초코퍼지’ 출시
  • 관리자
  • 승인 2011.09.16 10:17
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

캔모아가 계절과일을 응용한 미니 디저트케이크 10종을 출시했다.

미니 디저트케이크 10종은 ‘생과일타르트’, ‘아메리칸치즈머랭’, ‘베리타르트’, ‘후르츠생크림’, ‘후레쉬후르츠’, ‘초코퍼지’, ‘치즈브라우니’, ‘머핀’, ‘초코롤’, ‘요거트치즈롤’ 등 10종으로 구성됐다.

그 중 초코퍼지는 다크가나쉬 초코릿의 풍미를 느낄 수 있으며 후르츠생크림은 케이크 사이에 생크림과 계절과일이 토핑된 케이크로 여러 종류의 계절과일의 맛을 느낄 수 있는 게 특징이다. 머핀은 부드럽고 촉촉한 진한 맛을 느낄 수 있다.

한편 캔모아는 부여군의 ‘생물자원 산업화센터’와 공동기획으로 특산물인 굿뜨래 멜론을 이용한 주스, 빙수, 케이크, 디저트 등 다양한 메뉴를 출시할 예정으로 있다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트