가르텐 호프&레스트ㆍ닭잡는 파로ㆍ쿨럭 등
‘가르텐 호프&레스트’(주)가르텐의 생맥주전문점 ‘가르텐 호프&레스트’(www.garten.co.kr)가 오는 12일 오후 4시 본사 세미나실에서 창업설명회를 개최한다.
이날 설명회에서는 김이 빠지지 않으면서 시간이 지나도 시원한 생맥주의 고유의 맛을 즐길 수 있는 냉각테이블의 차별적 기술과 함께 차별화된 메뉴전략, 가맹점 관리 노하우, 입지상권전략, 성공창업비결 등이 소개되는 알찬 시간이 마련될 예정이다.
특히 본사 사업설명회가 끝난 뒤에는 예비창업자들이 직접 매장을 방문해 메뉴시식과 맥주시음이 함께하는 다채로운 매장체험도 할 수 있다.
참가신청은 전화 또는 가르텐 호프&레스트 홈페이지에서 사전접수 가능하며 참가비는 무료다. 문의 : 080-345-0012
‘닭잡는 파로’
닭쌈이라는 이색 메뉴로 두터운 매니아층을 형성하면서 큰 인기를 끌고 있는 치킨요리전문점 ‘닭잡는 파로'가 오는 13일 오후 2시 경기도 안양점에서 창업설명회를 개최한다.
이날 설명회에서는 닭잡는 파로 브랜드 경쟁력, 운영(성공) 노하우, 점포창업 및 계약시 유의사항 등에 대해서 자세히 소개할 예정이다.
또 설명회 이후에는 매장에 들러 직접 체험하고 메뉴도 시식할 수 있는 기회를 제공한다. 참가신청은 전화 또는 닭잡는 파로 홈페이지에서 사전접수 가능하며 참가비는 무료다. 문의 : 1588-8485
세계맥주할인전문점 ‘쿨럭’
세계 맥주를 최대 40%까지 저렴하게 즐길 수 있는 세계맥주할인전문점 ‘쿨럭’(www.coolluck.kr)이 오는 14일 오후 6시부터 부천 중동에 위치한 본사에서 창업설명회를 개최한다.
이번 설명회는 회사 및 시장현황 소개, 현장시식, 성공창업상담 등의 내용으로 진행될 예정이다.
쿨럭은 다양한 퓨전스타일의 메뉴와 고객들이 편히 쉴 수 있는 고급스러운 인테리어, 물담배 등과 같은 이색적인 체험으로 차별화된 주류 매장이라는 평가를 받고 있다.
설명회에 관심 있는 사람이라면 누구나 사전예약 후 참여 가능하다. 문의 : 080-327-5885
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지