‘앞바다에서 잡은 부산어묵’
‘앞바다에서 잡은 부산어묵’
  • 관리자
  • 승인 2012.01.03 02:09
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사조대림은 국내산 생선살을 넣은 ‘앞바다에서 잡은 부산어묵’을 출시했다.

이 제품은 일반 부산어묵을 국탕용으로 사용할 때 불거나 퍼지는 단점을 개선했으며, 부드럽고 쫄깃한 식감이 잘 조화돼 볶음용과 국탕용 등 모든 요리에 다양하게 사용 가능하다.

사조그룹 어묵마케팅 담당자는 “이번에 출시한 국내산 어육을 사용한 어묵 이외에도 국내산 생 야채원료를 어묵에 사용하고 합성보존료를 사용하지 않은 제품을 확대하는 등의 노력을 통해 신선하고 깨끗한 어묵으로서의 이미지를 지속적으로 개선해 나가고 있다”고 밝혔다.

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