농심 ‘후루룩 칼국수’
농심 ‘후루룩 칼국수’
  • 관리자
  • 승인 2012.01.27 02:33
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

농심은 튀기지 않아 담백하고, 칼칼한 맛이 일품인 ‘후루룩 칼국수’를 출시했다.

후루룩 칼국수는 가마솥 가열원리를 이용해 돼지뼈와 닭을 양념채소와 함께 고온쿠커에서 센 불로 장시간 푹 고아 깊고 진한 육수로 우려냈다. 특히 국내산 청양고추를 넣어 뒷맛을 칼칼하게 잡은 것이 특징이다.

후루룩 칼국수는 기름에 튀기지 않은 건면으로 만들어 한 봉지의 열량이 340㎉에 불과해 다이어트식으로도 적합하며, 면에 쌀을 첨가해 손수 밀어 만든 듯 쫄깃하고 부드러운 손칼국수 면발의 식감을 구현했다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트