이번 신메뉴는 후추, 마늘 등으로 시즈닝한 닭날개와 부드러운 닭고기 안심부위를 양념해 튀긴 후 다시 오븐에 구워 겉의 바삭함과 속의 부드러움을 살린 ‘크리스피 치킨윙스’와 ‘크리스피 치킨덴더’.
그리고 아이다호 감자 속을 프리미엄 고구마무스로 채우고 각종 토핑을 올려 구운감자의 고소함과 고구마의 달콤함을 잘 살린 ‘골든포테이토’ 등 이다.
도미노피자는 신메뉴 출시를 기념해 모든 피자 주문 시 신메뉴 사이드디쉬를 오는 28일까지 반값에 제공한다.
또 모바일 홈페이지 오픈기념으로 모바일로 주문 시 10%추가 할인을 제공한다.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지