호밀L은 쉐라톤 워커힐 호텔 출신 전문 조리사와 4인의 영양사가 재료의 효능, 영양 밸런스, 칼로리를 모두 고려해 영양학적 완성도를 높여 설계했다.
특히 호밀L은 새우 리조또, 두부 다시마 스테이크 등 매일 새로운 한식·양식·퓨전 메인메뉴와 핸드메이드 드레싱이 포함된 샐러드, 제철 과일 2종 및 건강차로 구성됐다.
그 날 식단의 칼로리 및 영양소, 식재료 원산지 등을 확인 할 수 있는 안내문도 함께 제공해 영양정보까지 꼼꼼히 확인 할 수 있다.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지