큼직한 과일이 듬뿍. 기린 고급 아이스바 출시
큼직한 과일이 듬뿍. 기린 고급 아이스바 출시
  • 관리자
  • 승인 2006.06.08 02:31
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

▶ 기린 신제품 '과수원을 통째로 얼려버린 엄마의 실수'
기린 본젤라또(대표 이용수)에서 무더위가 본격적으로 시작되는 6월을 맞아 아이스바 ‘과수원을 통째로 얼려버린 엄마의 실수’를 출시했다.

‘과수원을 통째로 얼려버린 엄마의 실수’는 직경 1.5cm의 큼직한 통과일 복숭아, 황도, 감귤과 밀크향 셔벗의 시원함이 어우러진 아이스바로 제품명처럼 통과일의 큼직한 알갱이가 특징이다.

기린은 제품 출시와 함께 ‘인공색소 NO! 신개념 아이스바 본젤라또 출시 기념 이벤트’도 펼친다. 제품 포장전면에 부착된 ‘NO 인공색소’를 오려붙여 응모한 고객 중 추첨을 통해 526명에게 노트북, PMP, 전자사전 등의 다양한 경품을 제공할 예정이다.

자세한 내용은 기린 홈페이지(www.kirin.co.kr)에서 확인할 수 있다.

기린 관계자는 100억 원을 투자하여 증축한 빙과공장이 본격적인 가동에 들어가 올 여름 ‘과수원을 통째로 얼려버린 엄마의 실수’를 기점으로 더욱 공격적인 마케팅에 나설 것이라고 밝혔다.

100ml 가격 700원

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트