美 레스토랑 업계 최신 트렌드 소개
美 레스토랑 업계 최신 트렌드 소개
  • 연봉은
  • 승인 2012.08.24 06:07
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

9월 5일 ‘그레이트 아메리칸 컬리너리 캠프’
주한미국농업무역관(USATO)과 미국 CIA 조리대학 한국동문회(KACIA)은 공동 주최하는 ‘그레이트 아메리칸 컬리너리 캠프’를 오는 9월 5일 오전 11시부터 오후 1시30분까지 남산 힐튼호텔 그랜드볼룸에서 개최한다.

이번 행사는 세계 최대의 외식시장인 미국 레스토랑 업계의 최신 메뉴 및 식재료 트렌드 정보를 국내 외식업계에 소개하는 세미나다.

그레이트 아메리칸 컬리너리 캠프 참가 신청은 오는 28일까지 미국농업무역관으로 참가신청서를 보내면 선착순 150명 마감으로 진행된다.

주한미국농업무역관 관계자는 “프로젝트 팀이 준비한 관련 자료 소개 및 16가지 메뉴 제안을 통해 업계 관계자들에게 사고의 시야를 확장하고 새로운 비즈니스 아이디어를 모색하는 기회를 제공할 예정”이라고 말했다.

김해송 기자 kimhs@

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트