츠지원, 하반기 요리 교육 프로그램 진행
츠지원, 하반기 요리 교육 프로그램 진행
  • 관리자
  • 승인 2012.09.18 09:46
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

일본 현지 츠지조그룹교 교수진 직접 강의
▶ 지난 13일 진행된 츠지원 중국요리 프로그램 사천요리 강좌에서 타니 야스유키 츠지조그룹교 교수가 수강생들에게 강의하는 모습.
포도플라자의 츠지원(tsuji+I)이 중국·일본·이탈리아·제과·디저트 요리 등 다양한 하반기 요리 교육 프로그램을 진행한다고 최근 밝혔다.

일본 현지 츠지조그룹교 교수진이 직접 강의하는 츠지원 프로그램은 해외에 나가지 않고도 선진 식문화를 즐길 수 있도록 만들어졌다.

이번 요리 프로그램은 지난 3일부터 오는 22일까지 3주간 진행되는 중국요리과정을 시작으로 10월 8일부터 27일까지 일본요리과정, 11월 3일부터 23일까지 이탈리아요리과정, 11월 29일부터 12월 19일까지 제과·디저트 과정 등이 잇따라 준비돼 있다.

무엇보다도 각각의 해당 요리과정이 9개의 클래스로 구성돼 있어 메뉴와 테마별로 확인 후 시간과 요일에 따라 필요한 강좌만 수강할 수 있다.

츠지원 관계자는 “프로키친에서 교수진과 함께 다양한 조리 체험을 할 수 있도록 구성했다”며 “수강생들은 소수 인원으로 교수진과의 대화를 통해 요리의 레시피를 배우는 것을 넘어서 진정한 요리에 대한 철학이 바탕에 깔린 요리의 즐거움을 느낄 수 있을 것”이라고 말했다.

츠지원 하반기 요리 교육 프로그램의 수강 정원은 강좌당 8명이며 수강 시간은 강좌당 3시간이다.

프로그램 문의 및 신청은 홈페이지 www.tsujione.com, 대표전화 02-516-4678로 하면 된다.

김해송 기자 kimhs@

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트