바다와 육지의 쇠고기를 언제 어디서나 간편하게!
바다와 육지의 쇠고기를 언제 어디서나 간편하게!
  • 김병조
  • 승인 2006.06.12 02:18
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

동원 F&B(대표 김해관)에서 ‘동원참치포’와 ‘동원쇠고기육포’를 출시했다.

동원참치포는 참치살을 스틱형으로 만들어 두뇌 발달, 노화 방지, 성인병 예방에 좋은 참치를 언제 어디서나 손쉽게 먹을 수 있는 것이 장점.

동원 쇠고기 육포는 청정지역인 호주의 쇠고기를 사용하여 식감이 좋고 부드럽다.

동원F&B 브랜드 1팀 전성기 대리는, “건강을 지향하면서 새로운 맛을 추구하는 소비자 니즈 충족을 위해 참치의 영양과 육포의 식감을 그대로 살린 참치포를 발매하였다”며, “기 출시한 동원 호두장수․군방장수와 연계, 간식․안주류 시장에서 동원 F&B의 위상을 확고히 할 제품들”이라고 발매 포부를 밝혔다.

동원 참치포는 30g이 2500원, 쇠고기 육포는 50g과 100g이 각각 4500원, 8500원 이다.

이성민 기자 minfood@

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트