아모제, 외식 아이디어 공모전 시상식 개최
아모제, 외식 아이디어 공모전 시상식 개최
  • 관리자
  • 승인 2012.11.26 10:22
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

아모제(대표 신희호)가 진행한 ‘제10회 아모제 외식 아이디어 공모전 시상식’에서 숙명여자대학교 르꼬르동블루 외식경영학과 김희경, 서한나 학생의 ‘Korean Gastro Pub[소담+(sodam plus)]’이 대상의 영예를 안았다.

김희경, 서한나 학생은 세계적인 한류 바람과 함께 건강한 여가를 즐기는 트렌드를 잘 반영한 것이 심사위원들로부터 호평을 받았다. 이날 시상식에는 아모제의 임직원 및 외식학계를 대표하는 교수들이 참석한 가운데 진행됐으며, 수상자는 최종 대상(1팀)을 비롯해 최우수상(1팀), 우수상(2팀), 특별상(2팀), 장려상(10팀) 등 총 16팀이 선정됐다.

수상자들에게는 장학금과 함께 대상에게는 아모제 인턴십 기회와 해외연수, 최우수상에게는 해외연수가 부상으로 수여됐다.

사윤정 기자 sujau@

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트