김희경, 서한나 학생은 세계적인 한류 바람과 함께 건강한 여가를 즐기는 트렌드를 잘 반영한 것이 심사위원들로부터 호평을 받았다. 이날 시상식에는 아모제의 임직원 및 외식학계를 대표하는 교수들이 참석한 가운데 진행됐으며, 수상자는 최종 대상(1팀)을 비롯해 최우수상(1팀), 우수상(2팀), 특별상(2팀), 장려상(10팀) 등 총 16팀이 선정됐다.
수상자들에게는 장학금과 함께 대상에게는 아모제 인턴십 기회와 해외연수, 최우수상에게는 해외연수가 부상으로 수여됐다.
사윤정 기자 sujau@
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지