한국 피자헛, 새로운 애피타이저와 음료 메뉴 선보여
한국 피자헛, 새로운 애피타이저와 음료 메뉴 선보여
  • 관리자
  • 승인 2006.07.12 09:37
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

인기 애피타이저 메뉴를 한꺼번에 ‘베스트 샘플러’
유자, 핑크 자몽, 오렌지 에이드 출시
한국 피자헛㈜ (대표 조인수)은 애피타이저 메뉴인 ‘베스트 샘플러’와 유자, 핑크 자몽, 오렌지 에이드 등 에이드 3종을 새롭게 선보인다.

‘베스트 샘플러’는 오븐에 구워 담백하고 부드러운 육질을 실속있게 즐길 수 있는 ‘바비큐 폭립’, 상큼한 살사 소스와 함께 즐기는 ‘치킨 퀘사디아’, 매콤하고 쫄깃한 ‘버팔로 윙’, 향긋한 치즈와 고소한 베이컨을 얹어 구워낸 ‘포테이토 스킨’로 구성돼 이 모든 것을 한꺼번에 맛볼 수 있다. 가격은 1만4900원.

더운 여름을 맞아 출시하는 유자, 핑크 자몽, 오렌지 에이드는 상큼한 과즙의 맛 뿐 아니라 고운 빛까지 신선하게 담아낸 것이 특징이다. 과육의 깔끔한 맛을 잘 살려 차별화시킨 에이드 3종은 젊은 여성들의 선호도가 높은 제품으로 특히 유자 에이드는 피자헛 레스토랑에서만 선보이는 새로운 맛으로 고객들에게 신선함을 주고 있다. 가격은 3500원.
모든 세트 메뉴 주문 시 잔당 1000원만 추가하면 탄산음료를 에이드로 바꿔 마실 수 있도록 하는 프로모션도 동시에 진행된다.

김선미 기자 yksm@

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트