장수식품 새길 여는‘고시랑장독대
장수식품 새길 여는‘고시랑장독대
  • 관리자
  • 승인 2014.04.04 09:16
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‘FISK 2014’에서 만나요! 2014 국제외식산업식자재박람회 참가업체
대추를 비롯한 각종 산야초를 벌꿀에 발효한 뒤 전통장류식품과 접목해 현대인의 건강과 기호에 맞는 웰빙 식단을 만들어냈다.

전통장류식품의 주원료는 보은군의 특산품인 대추, 고추, 콩 등으로 세계 여러 나라의 장수식품과 견줄 수 있는 경쟁력을 갖췄다. 독자 개발한 발효효소를 이용해 정성스럽게 빚은 효소 청국장환, 효소 고추장, 효소 된장 등을 선보인다.

고시랑장독대영농조합법인(대표 고상흠)
충북 보은군 회인면 신문길 185-6,
043-543-6607 www.gosirang.com

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