(사)한국음식업중앙회, 참가신청접수 시작
(사)한국음식업중앙회(회장 고인식)에서 주최ㆍ주관하는 ‘2006 서울국제음식산업박람회’가 오는 10월 12일부터 15일까지 4일간 양재동 aT센터 제1,2전시장에서 열린다. 이번 박람회는 세계 각국의 음식문화 경험의 기회를 마련하여 새로운 식문화 산업의 정보를 제공하고, 다양한 한국 전통의 음식문화를 선보임으로써 국내 외식산업의 질적, 양적 발전을 도모하는 데 그 취지를 두고 있다.
16개 시ㆍ도 음식 및 농특산물, 식재료, 국제음식 뿐 아니라 주방기기와 식품기업 관련 전시까지 약 340개 부스를 통해 선보일 계획이다.
부스판매는 참가신청순으로 판매되며, 참가규모 및 운영성격 등을 감안해 주최측에서 임의 배정한다.
참가신청은 (사)한국음식업중앙회에 참가신청(계약)서 제출 후 7일 이내에 계약금(참가비의 50%)을 납입하고, 오는 9월 15일까지 잔금과 부대시설이용료 및 부가세를 납입하면 된다.
전정아 기자 jeon79@
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