스쿨푸드
스쿨푸드
  • 신지훈
  • 승인 2014.10.17 03:43
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

육감샐러드덮밥, 명란계란방석어부밥
스쿨푸드가 신메뉴 ‘육감샐러드덮밥’과 ‘명란계란방석어부밥’을 출시했다. 육감샐러드덮밥은 불맛을 제대로 살려 구운 돼지고기와 야채, 쫄깃한 문어의 맛이 제주 어간장 베이스의 비법 소스와 어우러져 색다른 맛을 내는 것이 특징이다. 명란계란방석어부밥은 스팸, 양파, 감자, 체다치즈를 품어 푹신푹신한 방석을 연상케 하는 계란과 쫄깃한 문어를 품은 밥이 기막히게 어우러졌다. 밥 위에 계란방석을 얹고 데리야끼 베이스의 특제소스와 명란을 살짝 얹어 다른 매콤한 메뉴들과 같이 즐기기에 안성맞춤이다. 가격 각각 8500원, 8천원.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 육주희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2021 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트