육감샐러드덮밥, 명란계란방석어부밥
스쿨푸드가 신메뉴 ‘육감샐러드덮밥’과 ‘명란계란방석어부밥’을 출시했다. 육감샐러드덮밥은 불맛을 제대로 살려 구운 돼지고기와 야채, 쫄깃한 문어의 맛이 제주 어간장 베이스의 비법 소스와 어우러져 색다른 맛을 내는 것이 특징이다. 명란계란방석어부밥은 스팸, 양파, 감자, 체다치즈를 품어 푹신푹신한 방석을 연상케 하는 계란과 쫄깃한 문어를 품은 밥이 기막히게 어우러졌다. 밥 위에 계란방석을 얹고 데리야끼 베이스의 특제소스와 명란을 살짝 얹어 다른 매콤한 메뉴들과 같이 즐기기에 안성맞춤이다. 가격 각각 8500원, 8천원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지