아포가토 2종
할리스커피가 ‘아포가토’ 2종을 출시했다. 이번 신메뉴는 유기농 우유로 만든 바닐라 아이스크림에 리스트레또 방식으로 추출한 커피를 더해 맛의 품격을 높였다. 에스프레소보다 짧은 시간에 추출해 원두 본연의 맛과 향을 최대한 살린 리스트레또 커피를 더블샷으로 얹어 깊고 진한 커피의 맛을 느낄 수 있는 것이 특징이다. 아포가토 2종은 ‘아포가토’와 ‘벨지안초코칩 아포가토’로 ‘아포가토’는 바닐라 아이스크림 위에 커피와 고소한 아몬드 슬라이스를 올려 씹어 먹는 재미가 있다. 가격 아포가토 5800원, 벨지안초코칩 아포가토 6300원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지