할리스커피
할리스커피
  • 신지훈
  • 승인 2014.10.17 03:45
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

아포가토 2종
할리스커피가 ‘아포가토’ 2종을 출시했다. 이번 신메뉴는 유기농 우유로 만든 바닐라 아이스크림에 리스트레또 방식으로 추출한 커피를 더해 맛의 품격을 높였다. 에스프레소보다 짧은 시간에 추출해 원두 본연의 맛과 향을 최대한 살린 리스트레또 커피를 더블샷으로 얹어 깊고 진한 커피의 맛을 느낄 수 있는 것이 특징이다. 아포가토 2종은 ‘아포가토’와 ‘벨지안초코칩 아포가토’로 ‘아포가토’는 바닐라 아이스크림 위에 커피와 고소한 아몬드 슬라이스를 올려 씹어 먹는 재미가 있다. 가격 아포가토 5800원, 벨지안초코칩 아포가토 6300원.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트