아모제푸드, 외식 아이디어 공모전 시상식 개최
아모제푸드, 외식 아이디어 공모전 시상식 개최
  • 신지훈
  • 승인 2014.12.01 12:02
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

아모제푸드(회장 신희호)가 지난달 26일 아모제푸드 본사에서 ‘제12회 아모제푸드 외식 아이디어 공모전’ 시상식을 개최했다.

이번 공모전에는 한식에 패스트푸드 개념을 응용, 창의적인 아이디어가 돋보인 ‘허그 포 미닛(우송대학교 외식산업경영학과 김동표, 조하영)’팀이 대상을 차지했다. 최우수상에는 신개념 뉴트리션 바를 제안한 ‘NU_BRIDGE(한양대학교 관광학과 장효선, 현우림)’가 선정됐다. 대상과 최우수상에게는 상금과 함께 싱가포르 외식문화 경험 및 글로벌 프랜차이즈 탐방 등 해외연수의 기회가 부상으로 주어진다.

아모제푸드 마케팅실 관계자는 “이번 공모전을 통해 외식업에 대한 학생들의 관심과 열정을 느낄 수 있었다”며 “수상팀을 비롯해 참가 학생들에게 감사드린다”고 말했다.

신지훈 기자 sinji27@

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.