바르다 김선생 / 갈비만두국
바르다 김선생 / 갈비만두국
  • 신지훈
  • 승인 2015.01.12 06:15
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

바르다 김선생이 인기메뉴인 갈비만두에 사골육수를 더한 ‘갈비만두국’을 겨울시즌 한정메뉴로 선보였다.

신메뉴 갈비만두국은 은은한 불맛과 특제갈비소스 특유의 감칠맛으로 인기를 끌고 있는 갈비만두를 쫀득한 쌀떡과 함께 진한 사골육수에 담아낸 것이 특징이다.

여기에 표고, 호박, 당근, 지단, 실파 등의 5색 고명을 풍성하게 올려 맛은 물론 영양까지 높였다.

특히 갈비만두국은 따뜻한 국물이 곁들여져 추운 겨울철에 매콤한 제육쌈김밥이나 진미채김밥, 철판제육덮밥 등과 함께 먹으면 조화로운 한 끼 식사로 손색이 없다.

가격 5500원.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트