이번 신메뉴는 향긋한 봄 제철 냉이와 싱싱한 바지락을 넣어 만든 영양만점의 별미 메뉴다. 냉이 특유의 쌉쌀한 향과 바다 내음을 머금은 바지락이 어우러져 담백하고 시원한 맛이 일품이다. 특히 봄 냉이는 비타민과 칼슘이 풍부하며 칼로리가 낮아 다이어트에도 효과적인 채소로 알려져 있다.
또한 단백질과 철분 함량이 높은 속이 꽉 찬 제철 바지락이 더해져 감칠맛과 영양을 모두 만족시킨다. 출시와 동시에 여성 고객들에게 큰 인기를 끌고 있다. 가격 8천 원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지