생맥주 전문점 '레스펍 서유기' 신메뉴 출시
생맥주 전문점 '레스펍 서유기' 신메뉴 출시
  • 관리자
  • 승인 2006.08.17 06:27
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

생과일 칵테일 소주 비롯, 13종 메뉴 새롭게 선보여
생맥주 전문점 '레스펍 서유기'(대표 이문기)가 2006년 하반기 신메뉴로 5가지 종류의 생과일 칵테일 소주를 비롯한 총 13가지 메뉴를 출시했다.
또 오리고기를 파무침에 버무려 또띠아와 함께 제공하는 '오리무침', '콤보 바비큐' 등 총 13종의 신메뉴는 저렴한 가격으로 다양한 맛을 즐길 수 있다는 것이 강점이다.
레스펍 서유기는 신메뉴 출시 기념 이벤트로 세트 주문 시 생맥주 500cc 한잔 무료 제공, 생과일 칵테일 소주 세트 주문시 2000원을 할인해주고 있다.


손수진 기자 starssj@

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트