파리바게뜨가 ‘그때 그 시절 국산팥 빙수’를 출시했다.
이 신메뉴는 얼음과 팥, 찹쌀떡, 콩고물만으로 전통적인 팥빙수 본연의 맛을 살렸다. 곱게 간 얼음에 100% 신안 국산팥과 국산 찹쌀떡을 사용했다.
신안팥은 해풍과 일조량이 많은 환경에서 재배돼 알이 굵고 풍부한 단맛이 특징이다. 또한 고가의 팥빙수를 내놓고 있는 최근 트렌드와 달리 합리적 가격대로 출시해 많은 소비자의 호응이 예상되고 있다. 이밖에 다양한 고객의 니즈를 반영한 다채로운 베이커리형 빙수도 함께 출시했다. 가격 4800원.
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