치킨방앗간, 달콤한 신메뉴 3종 출시
치킨방앗간, 달콤한 신메뉴 3종 출시
  • 신지훈 기자
  • 승인 2015.05.28 17:27
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

허니버터윙봉•허니버터치킨•반반반 치킨

㈜김가네(회장 김용만)의 치킨브랜드 ‘치킨방앗간’이 최근 서울 주요상권 석촌점과 대림점을 추가 오픈하면서 가맹점 오픈에 탄력을 받고 있다.

강남, 송파지역의 문의가 증가하고 있는 가운데 치킨전문점으로서의 경쟁력을 인정받고 있는 치킨방앗간은 오는 6월 1일부터 신메뉴 3종 출시를 통해 이 기세를 이어간다는 계획이다.

이번 신메뉴 3종은 쫄깃한 닭날개 후라이드에 달콤한 허니버터소스와 파마산치즈가 듬뿍 들어간 ‘허니버터윙봉’과 허니버터 소스에 치즈의 왕 파마산치즈를 뿌려 젊은 층이 좋아하는 ‘허니버터치킨’, 마늘치킨과 양념치킨 허니버터치킨, 모듬감자 튀김까지 푸짐하게 담아 온가족이 즐길 수 있는 특별 메뉴 ‘반반반 치킨’으로 구성됐다.

치킨방앗간 관계자는 “이번 신메뉴 출시는 대한민국 1등 외식 메뉴인 치킨에 허니와 버터, 치즈를 활용한 다양한 소스를 접목했다”며 “앞으로 치킨방앗간은 다양한 고객의 입맛에 맞는 메뉴 개발과 최상의 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠다”고 말했다.

치킨방앗간은 신메뉴 출시를 기념해 신메뉴 주문 시, 생맥주 한잔 혹은 음료1병 무료 이벤트도 진행한다.

한편 치킨방앗간은 활기차고 생기 있는 인테리어에 주문 즉시 조리로 정성을 다한 다채로운 메뉴와 합리적인 가격, 철저한 품질 및 위생관리로 안심할 수 있는 최고의 먹을거리를 제공하고 있다.

문의 : 1588-7187


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트