소규모업체 HACCP 과정
aT한국농수산식품유통공사(사장 김재수) 농식품유통교육원(원장 박해열)은 오는 24일, 25일 이틀간 경기도 수원시 농식품유통교육원에서 진행하는 ‘소규모업체를 위한 HACCP’ 과정의 교육생을 모집한다.
소규모 HACCP은 연매출액 5억 원 미만이거나 종업원 수가 21인 미만인 소규모 식품업소의 부담을 줄이기 위해 식품의약품안전처에서 인증평가 기준을 마련해 HACCP 활성화를 도모한 것이다.
주요교육대상은 식품제조·가공·유통업체 및 농어업 법인 임직원, 특히 소규모 HACCP 준비업소 담당자 등으로 재직자에 한한다.
교육은 2일, 총 14시간동안 진행하며 교육비는 국고에서 지원돼 2만 원의 자부담금만으로 참가할 수 있다.
문의: 031-400-3527
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