몽상클레르 시라쥬, 수플레 프로마쥬
몽상클레르 시라쥬, 수플레 프로마쥬
  • 식품외식경제
  • 승인 2015.07.03 18:45
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몽상클레르가 신메뉴 홍차케이크 ‘시라쥬(Sillage)’와 구움치즈케이크 ‘수플레 프로마쥬(Souffle Fromage)’를 출시했다.

시라쥬와 수플레 프로마쥬는 홍차와 구움치즈라는 주재료에 초콜릿과 후람보아즈 잼 등을 매치해 맛의 조화를 이루고 있다.

시라쥬는 홍차 잎을 우려 만든 초콜릿 무스 안에 산미가 특징인 과일로 만든 콤포트와 홍차 밀크 무스를 넣어서 부드러운 식감을 자랑하는 초콜릿 무스 케이크다.

수플레 프로마쥬는 프랑스산 최고급 끼리크림치즈를 오븐에 구워 부드러우면서도 치즈 본연의 깊은 풍미를 살렸다. 가격 각 7500원.


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