서가앤쿡이 지난달 30일 전국 80개 매장에 하계 신메뉴를 출시하며 특별 이벤트를 진행한다.
서가앤쿡이 선보이고 있는 이번 신메뉴는 새로운 주력상품으로 자리 잡은 한상의 새로운 변신으로 주목받고 있다. 기존 목살한상, 폭립한상, 치즈한상에 이어 ‘버터꿀갈비 한상’과 ‘돈후라이드 한상’ 라인이 추가됐다.
떡갈버터꿀갈비한상에 제공되는 떡갈비와 아래에 있는 샐러드, 특제 두 반장 소스와 함께 먹으면 패밀리레스토랑에서 쌈을 싸먹는 듯한 맛을 즐길 수 있다.
이와 더불어 치즈한상은 서가앤쿡 치즈피자의 종류가 늘어나면서 ‘달콤감자치즈한상’, ‘불고구마치즈한상’으로 세분화될 예정이다.
‘하얀 토마토 파스타’도 눈길을 끌고 있다. 하얀 토마토 파스타는 토마토 파스타 위에 새하얀 크림이 올라가 파스타와 크림을 섞게 되면 선홍빛으로 변하게 되는 로제파스타다. 넉넉한 양과 독특한 외관, 섞으면서 변하는 재미와 맛까지 오감을 만족시키고 있다.
서가앤쿡은 이번 신메뉴 출시를 기념해 특별 이벤트 ‘미니한상’과 ‘찰칵 콘테스트’를 진행한다.
미니한상은 유아들과 다이어트를 하고 있는 여성들을 위한 제품으로 이번 신메뉴를 출시하면서 고객들에게 사은품으로 전달할 예정이다.
찰칵 콘테스트는 신메뉴를 출시할 때마다 시행하고 있다. 자세한 사항은 서가앤쿡 홈페이지와 SNS를 참조하면 된다
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지