서가앤쿡, 신메뉴 출시 기념 ‘미니한상’ 이벤트 진행
서가앤쿡, 신메뉴 출시 기념 ‘미니한상’ 이벤트 진행
  • 신지훈 기자
  • 승인 2015.07.06 10:42
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

서가앤쿡이 지난달 30일 전국 80개 매장에 하계 신메뉴를 출시하며 특별 이벤트를 진행한다.

서가앤쿡이 선보이고 있는 이번 신메뉴는 새로운 주력상품으로 자리 잡은 한상의 새로운 변신으로 주목받고 있다. 기존 목살한상, 폭립한상, 치즈한상에 이어 ‘버터꿀갈비 한상’과 ‘돈후라이드 한상’ 라인이 추가됐다.

떡갈버터꿀갈비한상에 제공되는 떡갈비와 아래에 있는 샐러드, 특제 두 반장 소스와 함께 먹으면 패밀리레스토랑에서 쌈을 싸먹는 듯한 맛을 즐길 수 있다.
이와 더불어 치즈한상은 서가앤쿡 치즈피자의 종류가 늘어나면서 ‘달콤감자치즈한상’, ‘불고구마치즈한상’으로 세분화될 예정이다. 

‘하얀 토마토 파스타’도 눈길을 끌고 있다. 하얀 토마토 파스타는 토마토 파스타 위에 새하얀 크림이 올라가 파스타와 크림을 섞게 되면 선홍빛으로 변하게 되는 로제파스타다. 넉넉한 양과 독특한 외관, 섞으면서 변하는 재미와 맛까지 오감을 만족시키고 있다.

서가앤쿡은 이번 신메뉴 출시를 기념해 특별 이벤트 ‘미니한상’과 ‘찰칵 콘테스트’를 진행한다.

미니한상은 유아들과 다이어트를 하고 있는 여성들을 위한 제품으로 이번 신메뉴를 출시하면서 고객들에게 사은품으로 전달할 예정이다.
찰칵 콘테스트는 신메뉴를 출시할 때마다 시행하고 있다. 자세한 사항은 서가앤쿡 홈페이지와 SNS를 참조하면 된다


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트