세븐스프링스가 신메뉴 5종을 출시했다. 칼로리가 낮고 오메가3 지방산이 많은 연어를 활용한 ‘연어샐러드’, 김치와 아삭하게 씹히는 다양한 채소들을 육수와 곁들여 먹는 ‘김치냉묵사발’을 선보였다.
또 강원도 초당마을과 직거래한 콩물에 청포묵을 말아먹는 ‘청포묵 초당 콩국’, 슈퍼푸드로 주목받고 있는 케일에 리코타치즈와 사과가 어우러진 ‘리코타치즈 케일 샐러드’, 단백질이 풍부하고 지방 함량이 낮은 콩을 재료로 만든 콩고기를 활용한 ‘콩고기 잡채’를 새롭게 선보인다.
가격 평일점심 2만1700원, 평일저녁 2만8300원, 주말 및 공휴일 2만9400원(그린테이블 기준).
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지