파리바게뜨는 가을을 맞아 밤과 고구마, 호박, 사과 등 제철 원료를 사용한 가을 제품 총 17종을 출시했다.
이번 가을 신제품은 고소한 호두 스폰지 및 달콤한 초코 스폰지 사이에, 밤 생크림과 마스카포네 생크림, 그리고 고소한 밤다이스가 더해진 몽블랑 호두케이크·폭신폭신 부드러운 케익 시트와 사각 사각 씹히는 국산 사과 과육이 상큼함을 더하는 우리 사과롤·가을 단호박과 찰떡의 조합으로 더욱 달콤하고 쫀득한 단호박브레드 등 총 9종을 선보인다.
또 밤식빵과 자색고구마찹쌀도넛, 부드러운고구마크림빵, 고구마파이, 스위트갈릭 고구마페스츄리, 고구마케이크, 부드러운 호박고구마케이크, 자색고구마 라떼 등 기존 가을 시즌제품 8종도 함께 선보인다. 가격(권장소비자가) 1200~2만8천 원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지