할리스커피 가을 케이크 4종
할리스커피 가을 케이크 4종
  • 신지훈 기자
  • 승인 2015.09.11 15:25
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

할리스커피가 ‘가을 케이크 4종’을 출시했다.

더블 초코 체스 케이크는 다크 초콜릿과 화이트 초콜릿을 교차시켜 블록 형태의 비주얼이 특징이다. 치즈케이크 속에 오레오쿠키를 넣은 쿠키앤치즈 케이크는 진한 블랙 쿠키와 초코의 단맛이 치즈와 어우러져 깔끔한 아메리카노와 먹기 좋다. 망고밀크 크레이프 케이크는 달콤하고 촉촉한 밀전병인 크레이프를 겹겹이 쌓아 고소하고 부드럽다.

고구마케이크 위에 치즈케이크와 마스카포네 치즈크림을 토핑한 고구마치즈 케이크는 카페라떼와 함께 보다 촉촉하고 부드럽게 즐길 수 있다. 가격 5천 원~5800원.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트