놀부보쌈이 ‘직화족발’과 ‘직화마늘족발’을 출시했다. 이번 신메뉴는 300℃의 불맛이 가미된 깊은 맛이 특징이다.
직화구이 방식으로 구워 기름기를 쏙 빼 쫀득하고 사이드메뉴로 오징어무침, 새콤한 양배추샐러드를 곁들여 족발의 느끼함을 잡았다.
콜라겐이 풍부한 족발을 부담 없이 즐길 수 있어 피부 미용과 다이어트에 관심이 많은 여성고객들이 즐겨 찾을 것으로 전망된다. 놀부는 이밖에 ‘갈릭훈제오리샐러드’, ‘구기자 수육전골’ 등 전국 놀부보쌈 매장별 상황을 고려해 순차적으로 신메뉴를 도입할 계획이다.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지