놀부보쌈 직화족발, 직화마늘족발
놀부보쌈 직화족발, 직화마늘족발
  • 신지훈 기자
  • 승인 2015.09.18 15:27
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

놀부보쌈이 ‘직화족발’과 ‘직화마늘족발’을 출시했다. 이번 신메뉴는 300℃의 불맛이 가미된 깊은 맛이 특징이다.

직화구이 방식으로 구워 기름기를 쏙 빼 쫀득하고 사이드메뉴로 오징어무침, 새콤한 양배추샐러드를 곁들여 족발의 느끼함을 잡았다.

콜라겐이 풍부한 족발을 부담 없이 즐길 수 있어 피부 미용과 다이어트에 관심이 많은 여성고객들이 즐겨 찾을 것으로 전망된다. 놀부는 이밖에 ‘갈릭훈제오리샐러드’, ‘구기자 수육전골’ 등 전국 놀부보쌈 매장별 상황을 고려해 순차적으로 신메뉴를 도입할 계획이다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트