2015년 10월 28일(수) 오후 1시 30분부터 ‘돈육 외식업 성공 전략 세미나’가 논현동 파티오나인 그레이스홀(4F)에서 열린다.
외식관련 업계 종사자와 육류 유통회사, 학계 전문가들을 대상으로 진행하는 이번 세미나는 글로벌농축산기업인 아그로수퍼가 주최하고 한국외식정보(주) 주관으로 진행한다. 이번 세미나는 외식산업 현안에 관한 다양한 주제 강연과 외식사업의 성공파트너인 아그로수퍼의 브랜드 관련 발표, 요리시식 및 행운권 추첨 등 다양한 프로그램이 진행될 예정이다.
세부 강연은 △경기대학교 엄길청 교수의 ‘국내 경제 상황에 따른 외식산업 전망과 대응 방안’△아그로수퍼 아태지역 총괄 대표 안드레아스 타카미야의 ‘외식사업의 성공 파트너 아그로수퍼’△요리연구가 빅마마 이혜정 선생의 '요리연구가로서 본 아그로수퍼의 강점' △한국외식정보 박형희 대표이사의‘식재로 본 국내외식업 현황과 트렌드’순으로 진행할 예정이다.
이번 세미나 참석을 원하는 참관객은 한국외식정보로 문의하면 된다.(아그로수퍼 세미나 관련 문의:02-443-4363, krpark@foodbank.co.kr)
한편 이번 세미나를 주최한 아그로수퍼는 1955년 시작한 칠레의 세계적인 농식품기업으로 현재 돼지고기, 햄, 소시지부터 와인과 과일에 이르기까지 다양한 제품을 전 세계 60여개국에 수출하고 있다.
특히 CPA(청정생산협약)를 충실하게 이행하기 위해 제품의 생산, 유통, 판매 등 전 과정에 대해 ISO, HACCP, 생산이력제 등 강도 높은 국제표준규격들을 적용하고 있다.
돈육 외식업 성공 전략 세미나
일시 : 2015년 10월 28일(수) 13:30~16:30
장소 : 논현동 파티오나인 그레이스홀(4F)
주최 및 주관 : 아그로수퍼, 한국외식정보
문의처 : 02-443-4363, krpark@foodbank.co.kr