아그로수퍼, 돈육 외식업 성공 전략 세미나 개최
아그로수퍼, 돈육 외식업 성공 전략 세미나 개최
  • 식품외식경제
  • 승인 2015.10.06 08:47
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

‘식재로 본 국내외식업 현황과 트렌드’ 주제로 다양한 강연 예정

2015년 10월 28일(수) 오후 1시 30분부터 ‘돈육 외식업 성공 전략 세미나’가 논현동 파티오나인 그레이스홀(4F)에서 열린다. 

외식관련 업계 종사자와 육류 유통회사, 학계 전문가들을 대상으로 진행하는 이번 세미나는 글로벌농축산기업인 아그로수퍼가 주최하고 한국외식정보(주) 주관으로 진행한다.  이번 세미나는 외식산업 현안에 관한 다양한 주제 강연과 외식사업의 성공파트너인 아그로수퍼의 브랜드 관련 발표, 요리시식 및 행운권 추첨 등 다양한 프로그램이 진행될 예정이다.

세부 강연은 △경기대학교 엄길청 교수의 ‘국내 경제 상황에 따른 외식산업 전망과 대응 방안’△아그로수퍼 아태지역 총괄 대표 안드레아스 타카미야의 ‘외식사업의 성공 파트너 아그로수퍼’△요리연구가 빅마마 이혜정 선생의 '요리연구가로서 본 아그로수퍼의 강점' △한국외식정보 박형희 대표이사의‘식재로 본 국내외식업 현황과 트렌드’순으로 진행할 예정이다. 

이번 세미나 참석을 원하는 참관객은 한국외식정보로 문의하면 된다.(아그로수퍼 세미나 관련 문의:02-443-4363, krpark@foodbank.co.kr) 

한편 이번 세미나를 주최한 아그로수퍼는 1955년 시작한 칠레의 세계적인 농식품기업으로 현재 돼지고기, 햄, 소시지부터 와인과 과일에 이르기까지 다양한 제품을 전 세계 60여개국에 수출하고 있다.

특히 CPA(청정생산협약)를 충실하게 이행하기 위해 제품의 생산, 유통, 판매 등 전 과정에 대해 ISO, HACCP, 생산이력제 등 강도 높은 국제표준규격들을 적용하고 있다.

돈육 외식업 성공 전략 세미나 
일시 : 2015년 10월 28일(수) 13:30~16:30 
장소 : 논현동 파티오나인 그레이스홀(4F) 
주최 및 주관 : 아그로수퍼, 한국외식정보 
문의처 : 02-443-4363, krpark@foodbank.co.kr


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트