하이트진로 이슬포차 시즌3, 서울과 부산 오픈
하이트진로 이슬포차 시즌3, 서울과 부산 오픈
  • 이원배 기자
  • 승인 2015.10.12 11:49
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

▲ 하이트진로의 소주 팝업스토어 이슬포차 시즌 3 이미지. 사진=하이트진로 제공

하이트진로의 소주 팝업스토어 이슬포차가 지난 8일 부산(경성대, 부경대)을 시작으로 16일 서울(홍대), 11월 서울(강남)에서 오픈한다.

이번 이슬포차 시즌3는 기존 홍대점 뿐만 서울의 강남, 부산의 경성대, 부경대점으로 확대하고 각각 매장 별 특색있는 콘셉트로 참이슬을 알리고, 맛보고 즐길 수 있는 복합 문화공간으로 운영할 계획이다.

또한 자몽에이슬을 활용한 칵테일과 안주를 개발해 소비자의 입맛을 사로잡고 매장 내 숍인숍인 하이트펍을 오픈해 소비자에게 다양한 하이트진로 브랜드 경험 기회를 제공할 예정이다. 

이강우 하이트진로 마케팅실 상무는 “참이슬의 확고한 자산으로 자리 잡은 이슬포차는 서울과 부산 주요 지역의 상권과 타겟에 어울리는 맞춤형 매장으로 준비했다”며 “특히 이번 시즌3는 더 많은 소비자와 함께할 수 있도록 서울 2곳과 부산 1곳으로 확대 운영함으로써 대한민국 대표 소주 브랜드 자리를 굳건히 할 계획”이라고 말했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트