외식산업CEO 심화과정 총동문회 ‘2015 송년의 밤’
외식산업CEO 심화과정 총동문회 ‘2015 송년의 밤’
  • 신지훈 기자
  • 승인 2015.12.11 17:06
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

㈔한국외식산업경영연구원(원장 박종서)이 운영하는 ‘외식산업 CEO 심화과정’ 총동문회의 ‘2015년 송년의 밤’이 지난 10일 서울 삼성동 그랜드 인터컨티넨탈 파르나스 오키드룸에서 개최됐다.

이번 송년회는 외식산업 CEO 심화과정을 수료한 1~14기 동문 200여 명이 참석해 지난 한 해를 되돌아보고 2016년 외식업계 발전을 기원하기 위해 열렸다. 김순진 CEO 심화과정 제1대 총동문회장(㈜놀부NBG 명예회장)과 장현성 2대 회장(㈜이목원 회장), 오동원 3대 회장(맛동산 대표, CEO 총동문 회장), 박형희 한국외식산업경영연구원 이사장, 박종서 한국외식산업경영연구원 원장 등이 참석했다. 

송년회는 국내 외식산업이 호황을 누리던 지난 1980년대를 추억하며 ‘우리의 아름다웠던 시절을 회상하고 앞으로의 위기를 힘차게 극복해 나자가’는 특별 주제로 마련됐다.

1부에서는 정진홍 국책과학기술대학(GIST, 광주과학기술원) 다산특훈 교수가‘마이 웨이가 곧 트렌드다’ 특강을 진행했다. 2부에서는 뷔페 만찬과 함께 가수 공연, 기수별 장기자랑, 행운권 추첨 등 다양한 프로그램이 진행되며 화기애애한 분위기 속에 행사가 마무리됐다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트