망고식스 딸기 신메뉴 19종 출시
망고식스 딸기 신메뉴 19종 출시
  • 신지훈 기자
  • 승인 2016.02.01 10:57
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

딸기 디저트의 모든 것

카페 망고식스(대표 강훈)가 ‘딸기 디저트의 모든 것’을 주제로 신메뉴 19종을 출시했다. 스무디, 셰이크 등 음료와 와플, 머핀 등 베이커리까지 소비자가 선호하는 다양한 디저트에 생딸기 옷을 입혔다.

강훈 망고식스 대표는 “국내산 딸기는 맛과 영양, 모양까지 완벽한 최고의 디저트 재료”라며 “제철 과일을 고객 취향에 따라 향유할 수 있도록 다양하게 준비했다”고 말했다.

대표적 과일 디저트인 셰이크와 스무디는 총 10종으로 딸기 본연의 맛을 즐길 수 있는 제품부터 요거트, 망고, 바나나, 키위, 초콜릿 등과 혼합해 다양하게 내놓았다.

출시 제품은 △생딸기크림쉐이크(7천 원, 24oz) △생딸기요거트스무디(5800원, 14oz) △생딸기망고크림스무디(5900원, 14oz) △생딸기브라우니스무디(5900원, 14oz) △딸바스무디(딸기+바나나, 5200원, 14oz) △키바스무디(딸기+키위+바나나 〮5200원, 14oz) △초바스무디(딸기+초콜릿+바나나 〮 5200원, 14oz) △생딸기쿠키크런치스무디(5900원,〮 14oz) △생딸기다이제스무디(5900원 〮 14oz) △생딸기베리크런치스무디(5900원 〮 14oz) 등이다.

모히토, 커피 등과의 이색 조합 메뉴도 선보였다. △생딸기티라미수(5900원, 〮 14oz) △생딸기베리모히토(6500원,〮 24oz) △생딸기쇼콜라라떼(5500원,〮 14oz) △생딸기카푸치노(5500원, 14oz) △생딸기파르페(6200원, 14oz) 등이다.

베이커리류는 △생딸기머핀(3800원) △생딸기허니브레드(6300원) △생딸기베이글(3500원) △생딸기베리와플(5200원)이 있다.

한편 망고식스는 5월 중순까지 딸기메뉴를 선보일 예정이며 재출시 제품 4종, 이번 신제품 19종 등 총 23종의 다양한 메뉴로 고객 입맛을 사로잡겠다는 계획이다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트