파리바게뜨, 꿀 토스트
파리바게뜨, 꿀 토스트
  • 신지훈 기자
  • 승인 2016.02.26 19:25
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

파리바게뜨가 국민 토스트 식빵 ‘꿀 토스트’를 출시했다. 꿀 토스트는 국내산 황금 꿀을 넣고 반죽을 빚어 달콤하고 풍미 가득한 맛을 즐길 수 있을 뿐만 아니라 토스트를 만들 때 식빵에 버터를 두른 후 구워내야 했던 번거로움을 없앴다.

파리바게뜨는 꿀 토스트를 비롯해 프리미엄 식빵 제품 라인을 늘리고 있다. 100℃의 끓는 물을 넣어 반죽하는 탕종법을 사용해 토스트를 해도 쫄깃하고 촉촉한 ‘쫄깃한 토스트’와 슈퍼푸드 아마씨를 3.6% 함유하고 건강한 곡물의 맛과 풍미를 느낄 수 있는 ‘골든 아마씨 식빵’을 선보인바 있다.

가격 3200원.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트